首页  大安法师  梦参老和尚  宏海法师  更多法师  佛教卡通  佛号  咒语  佛教歌曲  佛经念诵  佛教纪录  下载  文章
 
·弥勒菩萨视频系列
弥勒菩萨的简介
弥勒是姓,名阿逸多,义译为无能胜.弥勒菩萨又译为慈氏菩萨.慈能济喜,菩萨教授我们要在财物和精神上施与众生,令大家快乐、欢喜、富贵.我们就会得到慈的力量和荣华富贵安乐的果报.有广大心量,有包容的心,宽恕大家过失,有容忍力量.我们就会得到相貌圆满的果报.学习最殊胜的智慧,用智慧去办事,用智慧去利益人民.从心地远离贪嗔痴等烦恼,学习如来自觉、觉他、觉行圆满.做事要有头有尾,才会圆满无能胜.要帮助苦难的人,度生死苦海,到涅盘彼岸.从苦难此岸带到快乐彼岸.要有观机说法的最胜方便,使大家都得益安乐.我们就会得到最胜尊贵喜悦的果报.弥勒菩萨再过五亿七千六百万年,当下生于阎浮提,证得佛果. 
弥勒菩萨的视频下载
《弥勒菩萨所问本愿经》风柯
佛教卡通:弥勒菩萨上生经
相关类别:观音灵感歌 药师佛 大势至菩萨 释迦牟尼佛 地藏菩萨 阿弥陀佛 浴佛 普贤菩萨 四十八大愿 观音菩萨 
   ·弥勒菩萨文章系列
 弥勒菩萨的象征意义  只隔了一世见面,就彼此不知不  岂有天生弥勒,自然释迦  弥勒菩萨下生后的世界环境
 为人处事效仿弥勒菩萨  布袋和尚  玄奘大师最后魂归何处?  由于不听闻此法,有一亿菩萨退
 佛弟子应该学习弥勒菩萨哪些精  【佛学漫画】弥勒佛  佛前供一朵花,弥勒菩萨都说不  弥勒菩萨的乐观精神
 往生弥勒净土的修行方法  浅谈弥勒净土的信仰  弥勒菩萨思想和慈氏的由来  弥勒忍辱真修行
 兜率净土与极乐净土优劣之差异  弥勒笑什么  弥勒佛的出世本缘  弥勒净土的庄严和往生弥勒净土
 何不往生兜率疑  不知念佛真意思,念到弥勒下生  弥勒法门的介绍  弥勒菩萨应身——傅大士的故事
 弥勒菩萨的事迹  很多大菩萨为何还要求生极乐世  布袋和尚笑痴度世歌  弥勒菩萨与一具腐烂的狗尸
 【佛学漫画】弥勒菩萨上生经  往生兜率净土的三品九等  参加龙华三会的三种资格  星云大师《佛教的净土思想》
   ·更多视频系列    (返回首页) (返回页面顶部↑)  
 阿弥陀佛 地藏菩萨 观音菩萨 释迦牟尼佛 药师佛 准提菩萨 文殊菩萨 势至菩萨 普贤菩萨 弥勒菩萨 功德 忏悔 楞严经 地藏经 金刚经
 净土五经 普门品 心经 华严经 法华经 六祖坛经 十善业经 普贤行愿品 佛教故事 大悲咒 印光大师 净界法师 梦参法师 界诠法师 妙境法师
 仁清法师 圣严法师 大安法师 宏海法师 慧律法师 天因法师 佛法入门 佛学问答 佛法修行 早晚课 禅宗 因果 施食 放生 戒律 人生 临终
 孝顺 医学 八关斋戒 善音居士 皈依 功德 阿弥陀经 无量寿经 轮回 命运 出家 唯识 菩萨戒 四十八大愿 般若 福慧 八十八佛 忍辱 佛七